交通运输学院

我院智能交通控制与仿真实验平台通过验收

发布时间:2017年01月12日 09:33        点击次数:

2016年12月,交通运输学院交通工程实验室智能交通控制与仿真实验平台顺利迎来学校实验室管理处组织的竣工验收汇报会。在实验建设现场--运输学院502房间,实验室管理处蒋跃宁处长、实验室承建单位负责人北京工业大学赵晓华教授、交通运输学院领导,以及交通工程系教师等相关人员20余人参加了实验室平台验收汇报会。

实验平台承建单位负责人就实验室建设进展情况、实验平台功能与特点等进行了详细介绍,并现场演示了实验室平台运行过程。验收领导和专家一致认为,该实验室平台方案设计合理,功能满足交通工程本科专业的交通控制、交通仿真等实践项目的要求,顺利完成了实验室建设合同及设计内容,建设质量符合国家相关规范及要求,相关技术资料准备齐全,通过验收。

该实验平台主要包括模块化积木式主实验台、信号控制实验系统、控制策略仿真评估系统、视频监控与传输系统、Vissim仿真软件、智能车辆等子系统,实验平台整体达到国内先进水平。

1.jpg

交通运输学院

2017年1月10日

关闭