交通运输学院

运81校友朱永南向学院捐赠电子显示屏

发布时间:2015年06月24日 00:00        点击次数:

6月18日,学院举行“校友捐赠电子显示屏”揭牌仪式,浙江启程电子科技有限公司董事长朱永南,铁道运输专业85届毕业生白晓春、王水明、陈光影、龙万东、朱从亮、陈立东等校友,学校对外联络处处长王立华,交通运输学院领导,以及部分教师和学生参加了揭牌仪式。

作为运81毕业30周年活动的一部分,该电子显示屏由我院运81校友、浙江启程电子科技有限公司董事长朱永南捐赠。揭牌仪式上,朱永南董事长表达了自己对母校的归属感和荣誉感,特别看到母校今天的发展由衷的感到幸福和快乐,从内心想为母校尽点绵薄之力,完成自己多年来感恩母校、回馈母校的心愿,并表示今后继

续为学校再做贡献。

在热烈的掌声中,朱永南董事长,白晓春局长,王立华处长,牛惠民院长共同为电子显示屏进行揭牌。

图片35.png

关闭