交通运输学院

学院领导联系班级活动圆满结束

发布时间:2017年06月27日 14:53        点击次数:

根据学校2017年领导干部联系班级工作的相关安排,我院领导于近期分别与所联系班级进行了交流座谈,活动取得了圆满成功。

6月14日下午4:30在学院楼702,牛惠民院长与他所联系的交通工程1402班以及14级学生代表60余名进行了亲切的座谈。同学们就比较关注的考研、就业、实习等问题向院长提出了自己的疑问,牛院长一一进行耐心的解答。最后牛院长提出了几点要求:一是希望大家在一段时间重点专注于一件事,大学阶段就是要把文化课学好,把主要精力放在学习上,打好基础,无论考研,还是就业,都会带来莫大好处;二是无论大家选择考研还是就业,只要好好干,就是最佳的选择,未来的发展好坏主要取决于后天的努力以及之前打的基础;三是希望大家一定要志向远大,同时具体做事还要脚踏实地。只要大家好好努力,未来一定有好的发展前途。最后衷心地希望大家都能学习好、生活好,向家人交一份满意答卷!

6月22日下午,李盈洲书记深入交通运输1602班男生宿舍调研并和学生代表开展座谈。李书记依次进入每个男生宿舍,和同学们进行了亲切交谈,随后在党员工作室内与学生代表开展座谈。认真聆听了同学们的发言后,李书记表示,通过这次深入宿舍,对大家的学生和生活有了更深入的了解,他鼓励同学们要丰富课余生活,在大学里努力学好科学文化知识的同时也要发展自身的综合素质。

4月27日下午3点,广晓平副院长深入联系班级交通运输1505班,以五一假期安全教育主题班会、座谈等方式与学生进行了交流。班会上,广院长给学生进行了安全教育,座谈中又详细询问了同学们在学习、生活和参加校园活动等方面的情况,在场同学围绕课程学习、生活、教学管理和就业等方面表达了自己的感受与困惑,广院长认真聆听并给出中肯的建议。

6月16日上午10:10,张浩玮副院长在4教120深入所联系的交通运输1501班听取了李洪涛老师讲授的《运筹学》课程,张院长深入了解了教师授课、学生学习、教学设施等情况,课后与李老师进行了亲切交谈,并对进一步提高课堂教学质量提出了意见和建议,同时与学生们进行了简短地互动交流。

6月26日晚上8点,朱昌锋副院长与交通运输1601班全体同学进行了一次以“如何更好的展开大学生活”为主题的座谈会。朱院长从知识学习、能力培养、文化的培养和情商的提高等方面就如何有意义的度过大学生活提出了自己的见解,并提出了要求。接着朱院长和同学们进行了交流,回答了同学们关于提高学习效率、处理好上网和学习之间的关系等方面的问题。



关闭