交通运输学院

学校赴交通运输学院检查本科教学审核评估自评自建工作

发布时间:2017年09月08日 09:46        点击次数:

根据学校本科教学工作审核评估领导小组的有关安排95日上午,学校常务副校长、党委副书记李引珍带领学校本科教学审核评估自评自建检查组,对交通运输学院自评自建的相关工作进行了全面的督查。学校自评自建检查组全体成员、交通运输学院领导班子、各办公室主任、系主任、教研室主任、实验室主任以及部分教师代表参加了检查会。

会上,常务副校长、党委副书记李引珍从本次审核评估的要求、专业认证的重要意义等方面,对学院本科教学以及相关工作提出了要求,对交通运输学院本科教学审核评估自评自建肯定的同时,也指出了工作中的不足和改进意见。

学院教学副院长朱昌锋向自评自建报告核查组汇报了交通运输学院本科教学审核评估自评自建工作的推进以及存在的问题;学校自评自建教学文档核查组对交通运输学院的教学文档、支撑材料等进行了全面核查。

汇报及核查结束后,学校自评自建报告核查组、教学文档核查组分别向学院反馈了自评自建报告意见、教学文档中存在的问题。

最后,院长牛惠民做了简单发言,表示学校本科教学审核评估自评自建检查组提出的意见非常客观,学院将及时梳理专家提出的意见,积极做好学院自评自建的整改工作。



关闭