交通运输学院

交通工程03班毕业10周年返校联谊

发布时间:2017年10月10日 15:16        点击次数:

国庆期间,交通运输学院迎来了交工03班20余名毕业生校友返校联谊。他们以毕业10周年为契机,带着对青春的追忆、母校的眷恋从祖国的四面八方汇聚兰州,相聚交大。

返校期间,校友们邀请昔日的恩师们进行了座谈交流,共叙师生情、同学情,畅谈人生事业发展,参观母校校园,回忆在校时的快乐时光。

看到母校近些年取得的一系列发展成就,校友们一致感到骄傲和自豪,纷纷感慨母校的巨大的变化,表示将牢记母校、恩师们的教诲,继续在各自的工作岗位上兢兢业业、认真工作,并力所能及的关心和支持母校的发展。

返校联谊活动的举办,促进了校友与母校之间的沟通交流,拉近了彼此之间的距离,进一步加深了广大校友对母校的认同感、归属感及自豪感。

 

    新闻.jpg

交通运输学院

2017年10月

关闭