交通运输学院召开学生安全工作会议

发布时间:2017年10月31日 09:23        点击次数:

10月28日,交通运输学院召开学生安全工作会议,对学院学生安全管理工作进行安排部署。要求学生安全工作要警钟长鸣,抓好落实,要做到抓实抓细抓小。学院相关领导,全体班主任、辅导员参加了会议。

学院负责人就大学生心理健康教育、公寓安全管理、弱势群体帮扶、交通安全、活动安全、网络诈骗防范等工作作了通报,要求各班级全面排查安全隐患,集中整治,同时就安全问题及时召开主题班会和专题会议,并做好书面总结。

会议指出,学院全体学工人员要充分认识学校安全管理工作的极端重要性,要把加强学生安全管理工作摆在更加突出的位置;要抓好重点时段、重点人员管理等重点工作,要增强忧患意识,克服麻痹思想与侥幸心理,抓紧抓实学院学生安全管理工作,要加大督查力度,确保各项工作落实到位。