交通运输学院

学院2017年“一路同行,柒待有你”迎新晚会成功举办

发布时间:2017年11月27日 11:33        点击次数:

交通运输学院2017年“一路同行,柒待有你”迎新晚会于2017年11月19日在学校大礼堂成功举办。交通运输学院领导、各职能办公室负责人、学院老师和2017级全体新生观看了本次晚会。

随着精彩震撼的开场视频,倒计时全场观众气势沸腾,直冲云霄,开场舞《最近的你》,一尺白绫,一束光影,尽态极妍,只谓青春,叹为青春。《半壶纱》一缕轻纱,一壶月光,舞曲合乐,一柄油纸伞,将所有邂逅,缱绻揉进长长的故事里,举一杯敬过往,举一杯敬朝阳。歌曲串烧,柔情岁月,百感串肠,情至深,却话世间万物本无情。《we are fire》热情似火,温文儒雅,青春如诗,幻灭美伦,青春对错,人生是非,皆若自苦,辗转颦蹙,定格永恒,回忆含泪,唤为过往,祭奠流年。舞蹈《金城十三钗》,古时金陵十三钗闻名于世,今金城十三钗活跃于台,半遮面,轻挑动情,昔闻古时有女钗头簪,宝钗拢各两分心,分心分情,钗即情美;最后,震撼人心的民族舞蹈《心中的神山》,宏大的场面,潇洒的动作,飘舞的长袖,灵动的步伐,欢快的节奏,展现出了民族文化中天人合一、豪迈之感,活泼而热烈,祥和而又充满希望。

伴着整齐的舞蹈步伐,此起彼伏的掌声和欢呼声,交通运输学院2017年“一路同行,柒待有你”迎新晚会落下帷幕。随着一带一路大发展和十九大的胜利召开,我们一路携手同行,为交通事业的发展贡献自己的力量,柒待有你加入,愿我们在新时代写下人生绚丽的华章。

 

 

 

关闭