我院在天水车站举行校外实习基地揭牌仪式

发布时间:2018年05月04日 10:08        点击次数:

为进一步优化教育资源配置,实质推进院企合作,提高本科人才培养质量。4月16日上午,学院天水车站实习基地揭牌仪式在天水火车站隆重举行。

座谈会上,交通运输学院牛惠民院长简要介绍了学院的发展历程、师资力量、专业设置等情况,并感谢天水车站长期以来对我院学生实习工作的支持。天水车站巩增明站长介绍了天水车站的基本情况,表示今后将继续一如既往地支持运输学院学生实习,并希望以此次“就业实习基地”揭牌为契机,进一步拓展双方更多的合作模式。

座谈会上,双方还就近几年到天水车站就业的学院校友情况进行了沟通交流,认真听取了天水车站对毕业生培养方面的建议和意见。今年9月恰逢我校建校60周年校庆,牛院长向天水车站的领导和校友发出邀请,诚挚邀请他们在金秋九月,重返交大共享隆重庆典。

会后,双方负责人共同为实习基地揭牌。