迎校庆系列学术活动——英国Paramics公司亚洲区负责人胡树成博士来我院讲学-交通运输学院
交通运输学院

迎校庆系列学术活动——英国Paramics公司亚洲区负责人胡树成博士来我院讲学

发布时间:2018年05月23日 10:36        点击次数:

  六十载砥砺奋进,薪火相传,六十载风雨兼程,铸就梦想。为营造浓郁的校庆学术氛围,516日下午,英国Paramics软件公司亚洲区负责人胡树成博士应邀来到交通运输学院,在806学术厅作了题为“微观交通仿真发展及其在英国的应用”的学术报告。学院相关教师、博士和硕士研究生100余人参加了讲座。

  胡树成博士首先介绍了SIAS及其研究团队情况,以及英国(欧盟)主流微观仿真模型Paramics的发展历史。报告围绕Paramics建模过程中的一系列问题,包括仿真模型原理、仿真步骤、数据调查、模型输出结果分析和用户审计等,结合Paramics在欧盟各国在交通事故、道路改造和交通拥堵等领域的应用案例,全面展示了Paramics的特点。同时,在报告中胡博士还结合实际案例介绍了Paramics在城市道路公共交通系统优化、大型活动交通组织方案评价、高速公路运营管理和施工影响、交叉口和停车场等交通设施规划与设计、尾气排放和土地利用评估等方面的应用情况,对模型参数标定和实施过程进行了分析。报告会后,胡博士还就讲座中的一些问题与我院师生进行了沟通交流。

  胡树成,1991年毕业于我校铁道运输专业,获工学学士学位。后赴英国留学,在英国爱丁堡大学获得博士学位。


关闭