交通运输学院

交通运输042班毕业十周年返校联谊

发布时间:2018年06月21日 10:39        点击次数:

  端午假期,交通运输学院迎来了交通运输042二十余名毕业生重返母校聚会学院在702会议室召开座谈会,学院领导、部分任课教师同校友们欢聚一堂,共叙师生情谊,共谋发展大计。

  座谈会上,学院负责人首先介绍了院近年的发展情况和取得的丰硕成果。他对校友们在毕业周年之际返校联谊表示欢迎,对校友们长期以来对学院的关心和支持表示感谢,希望广大校友再接再厉,继续支持和关心母校和学院各项事业发展。随后,校友们依次做了自我介绍,并分享了自己在过去十年中的奋斗历程。看到母校近些年取得的一系列发展成就,校友们一致感到骄傲和自豪,纷纷感慨母校的巨大变化,表示将牢记母校、恩师们的教诲,继续在各自的工作岗位上兢兢业业、认真工作,并力所能及的关心和支持母校发展。座谈会气氛热烈,不时传来阵阵欢声笑语。座谈会后,学院领导、教师代表与校友们一起合影留念。

  今年恰逢建校60周年,学院向广大校友发出邀请,邀请他们在今年915日重返母校,共享母校60华诞盛典。返校联谊活动的举办,促进了校友与母校之间的沟通交流,拉近了彼此之间的距离,进一步加深了广大校友对母校的认同感、归属感及自豪感。


关闭