党建武副校长带队来我院调研

发布时间:2019年10月30日 10:58        点击次数:

10月23日,副校长党建武教授带领科技处处长贡力、副处长高全福等一行来我院进行科技工作调研,学院全体班子成员、系主任以及部分教师代表参加了调研会议。

调研会上,学院副院长朱昌锋教授全面回顾并总结了学院历年国家自然基金及各类科技项目的申报情况、学院科研工作现状与面临的挑战以及对学校科技工作的建议;学院院长牛惠民教授就学院面临的问题以及科研工作建议进行了交流发言;部分教师代表就学校科研工作提出了建设性的意见与建议。

听取学院主要负责人、科研副院长的汇报后,党建武强调,交通运输学院是学校的重要学院,曾在学校学科建设、学校办学特色等方面发挥了重要的作用,也曾为学校的发展做出了一定的贡献,期望交通运输学院进一步加强人才引进、科学研究、科研平台建设、青年教师赴重点大学做博士后以及出国访学等方面的工作,学校将继续重视对交通运输学院科研发展的支持力度。

此次调研旨在了解我院科研项目尤其是国家自然基金的申报情况以及科研的发展情况,有效促进我院科研发展,提高国家自然基金的申报质量,进而增加国家自然基金项目资助的数量与质量。