交通运输学院

“迎祖国华诞,展青春风采”诗歌朗诵大赛

发布时间:2016年12月02日 16:20        点击次数:

为加强对学生的爱国主义和民族精神的教育,增长学生国情,国史的相关知识,弘扬并传承中国传统文化,营造校园热烈的节日气氛,交通运输学院团委特别在2016年9月29日晚上7:30,即祖国67周年华诞之际组织“迎祖国华诞,展青春风采”诗歌朗诵大赛。本次大赛于2016年9月29日晚上9点11分圆满结束。

对本次活动,交通运输学院团委高度重视,认真部署,各部门鼎力合作,学院学生积极参加。本次活动采用比赛的方式,由学校及我院的学长学姐担任评委,秉性公平公正公开的原则进行评定。各个参赛团体朗诵紧密围绕“迎祖国华诞,展青春风采”的主题,朗诵者感情丰富,情绪高昂,台下观众心潮澎湃,不时发出热烈的掌声以显示内心的激动。比赛过程中间还夹杂团委各部门所出的激情朗诵表演和团委干事歌曲节目。经过激烈的角逐,最终从10支参赛队伍中评选出了一二三等奖,由物流一班摘得一等桂冠,由信管一班搏得二等大奖,由交运二四五班获得三等奖的殊荣。比赛结束后所有参赛获奖队伍以及团委工作人员进行合影留念。

本次活动有效的引导同学们树立正确的人生观价值观世界观,弘扬了爱国精神,培养了学生们以爱国主义为核心的民族精神。在活动中,干事们也磨练了自己,我们也相信在以后的工作中团委会越做越好

1480666763282062700.jpeg

关闭