交通运输学院

“迎祖国华诞 展青春风采”征文主题活动

发布时间:2016年12月02日 16:24        点击次数:

2016年10月17号,交通运输学院院团委“迎祖国华诞 展青春风采”征文比赛颁奖仪式在学院楼602圆满举行,12名获奖人员从颁奖嘉宾手中领取到属于一份自己的荣耀和对自己的肯定,藉此我院团委此次举办的“迎祖国华诞 展青春风采”征文活动正式落下帷幕。

此次活动在团委精心组织协调策划下,同学的热情参与积极投稿下,我们从中优选出28名同学作品参与网上投票,并在专业评委的严格评判下,最终于今天对于各位获奖同学给予了相应的肯定,并在最后合影记录属于自己的荣耀时刻,此次活动中,不仅展现了我们同学的华丽文采,更看到了他们的对于新时代扮演的角色的思考,并展现了自己对于历时使命的一种担当。

风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心。将个人命运与国家命运紧密相连不仅是当下我们对于社会,国家的一个承诺,并且这是我们当代青年毕生的追求与责任,在这个每个人都在大声说话的时代,在这个我们以最快的速度站上高度,同时也在瞬间失去态度的时代,我们更应该对于新时代的历史使命以严谨的态度去担当,用自己的责任意识呕心沥血去进取,只有于国于社会的担当,才能称之为一个大写的人。关心国事,才能在历史长河中扮演好属于自己的角色,关注国事,才能在发展中实现自我的人生价值,关心时势,才能与社会共同进步。

1480666607233.jpeg

关闭