广晓平教授

发布时间:2017年04月19日 17:23        点击次数:

基本信息

广晓平,男,硕士,教授,现任交通运输学院副院长,交通运输学院交通规划研究所所长。甘肃省“555”创新人才获得者。1999年6月毕业于兰州铁道学院,获交通运输规划与管理专业硕士学位。兼任铁道运输学会军事运输分会理事,甘肃省预防道路交通事故专家组成员,甘肃省畅通工程专家组成员,兰州市交通基础设施规划建设方案审查专家组成员,兰州市交通管理专家组成员。以第一作者在“International Review on Computers and Software、北京理工大学学报”等国内外学术期刊及国际会议上发表论文20余篇,有多篇被EI检索,完成的多项课题获省级科技进步奖励。目前主持在研国家社科基金1项、兰州道路交通改善规划方案、兰州轨道交通客流预测、庆城县路网专项规划、平凉市智能交通等项目。

道路交通事故预防、城市交通管理、智能交通

E-mail:gxping@mail.lzjtu.cn