钱勇生教授

发布时间:2017年04月19日 17:23        点击次数:

基本信息

钱勇生,男,博士,教授,硕士研究生导师。2010年毕业于西北师范大学,获人文地理专业博士学位。

甘肃省领军人才,甘肃省“555”创新人才获得者,甘肃省减灾委专家委员会委员,甘肃省道路交通安全协会理事,甘肃省实施城市畅通工程专家组专家,甘肃省预防道路交通事故专家组成员,兰州交大交通运输学院道路安全研究所所长。长期从事交通运输规划与管理、安全技术及工程方面的教育教学和科研工作。

主持和完成国家自然科学基金项目、甘肃省自然科学基金项目、教育部人文社会科学研究项目、甘肃省科技攻关项目、甘肃省高等学校基本科研业务费项目、甘肃省教育厅科研项目、甘肃省交通厅科研研发项目、甘肃省建设科技攻关项目60多项。

荣获甘肃省科技进步三等奖3项,中国公路学会科学技术三等奖1甘肃省社科优秀成果三等奖3项,兰州市科技进步一等奖1项,武威市科技进步一等奖1项,酒泉市科技进步一等奖1项,甘肃省建设科技进步一等奖3项、二等奖3项、三等奖1项,甘肃省高校社科成果一等奖1项,甘肃省高校科技进步二等奖3项、三等奖3甘肃省高校科研优秀成果科技进步三等奖1项。

在Nonlinear Dynamics、Physica AMeasurementModern Physics Letters BJournal of Applied StatisticsJournal of Experimental & Theoretical Artificial IntelligenceKybernetesChinese Physics B、物理学报、Communications in Theoretical PhysicsInternational Journal of Digital Content Technology and its Applications Journal of Applied Mathematics 等国内外高水平学术刊物发表论文160余篇,其中SCI 24篇,EIISTP 40余篇。

交通运输规划与管理、安全技术及工程

E-mail:qianyongsheng@mail.lzjtu.cn